x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 工作动态 > 房管信息

包联督导 聚力攻坚--市房地产服务中心干部职工扎实推进“洁美家园靓车城”专项行动

来源:
发布时间: 2019-11-01
发布者:

   

  精密部署,强力推进,领导挂帅,尽锐出征。11月1日,市房地产服务中心召开城区物业行业“洁美家园靓车城”专项督办行动推进会,确保此次行动开展站位再提升、标准再细化、重点再聚焦、落实再加力,全中心上下统筹联动,以“发现问题无遗策,问题销号要彻底”的决心,努力实现全市实地考察点位争满分目标。

  11月1日上午,在城区物业行业“洁美家园靓车城”专项督办行动推进会结束后,市房地产服务中心紧接着召开物业行业创文督查组全体会议,对加强包联督办工作做进一步安排部署。

  据了解,10月29日,市房地产服务中心印发《关于开展“洁美家园靓车城”专项督办行动的通知》 ,将城区117个物业托管小区创文督办工作以区、街办、社区为单位,分别由中心7名县级干部牵头负责、21个机关科室和二级单位干部职工具体落实督办任务。

  市房地产服务中心分别印制了《物业托管小区创文点位“洁美家园靓车城”专项督办行动督办责任分解表》和《物业托管小区重点事项评测操作表》,将督办重点事项分为了环境卫生、停车秩序、垃圾桶(箱)、野广告等13个领域,且对每个领域包含的具体方面及督办标准进行了再次细化;中心领导班子成员既挂帅又出征,建立领导责任制,将任务明确到科室,责任压实到个人,形成了一级抓一级,层层抓落实的良好工作格局。

  市房地产服务中心党组成员、副主任蒋龙军表示,此次督办行动,将严格对照2019年《全国文明城市测评体系》操作手册和“洁美家园靓车城”专项行动重点事项测评操作表,对标物业托管小区各点位,开展地毯式排查,各区域点位责任人严格做好现场督办,对责任区域各点位创建工作及时掌握,发现问题及时整改,确保销号不反弹。

  据了解,11月期间,该中心将开展至少3轮督办行动。采取“查找问题+整改落实”的方式进行,并及时交办工作清单,同时成立专项督办行动巡查小组,狠抓落实,全力以赴将物业托管小区创文工作做精、做细、做实、做深,确保督办行动精准落地,取得实效。