x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 工作动态 > 房管信息

2019十堰城区第二批公租房开始申报 本期配租13个小区217套房源

来源:
发布时间: 2019-11-05
发布者:

  11月4日,市公租房配建管理中心公布了今年城区公租房第二期配租房源,共有拟配租房源217套,符合条件的市民可申报租住。

  据介绍,市保障性住房管理中心通过日常监管等措施,将不再符合承租条件的人员清退出保障房小区,对日常动态管理收回的公租房作为再次配租的房源进行分配。截至目前,共新接收开发企业配建项目公租房源为东城华府,位于茅箭区武当大道168号,可乘坐的公交车为9路、13路到柯家垭站下车,为二室50套,均为76.69平方米。腾退及配租剩余房源主要有阳光金苑、蓝宝湾、阳光栖谷、恒融枫尚城、民生国际、泰山绿谷、家和苑、民兴大厦、锦绣南山、香山郡、众兴大厦、柳中园、嘉和新世界等小区(详见表格),共计配租房源217套,符合条件的市民可申报租住,市公租房配建管理中心将及时在市房管局网站公布房源变化情况。

  市公租房配建管理中心提醒,房源信息以配租时最终统计数据为准,符合公租房配租条件的市民可根据以上房源信息进行申报。公租房申请随时受理,城区居民和持有城区居住证的家庭在社区申报、新就业无房职工和在城区稳定就业的外来务工人员在用人单位申报。申请审批表格可在市房地产服务中心网站下载,也可到市房地产服务中心503室领取。咨询电话:8110851,地址:汉江南路15号市房地产服务中心。