x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 工作动态 > 房管信息

市房地产测绘中心顺利通过质量、环境、职业健康安全管理体系认证

来源:
发布时间: 2020-01-17
发布者:

2020年伊始,十堰市房地产测绘中心在内涵建设和规范管理方面进一步提质增效!该中心顺利通过了质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系认证审核,并取得了由中球联合国际认证(北京)有限公司颁发的证书。证书自202018日起生效。该证书的获得体现了中心在规范化、标准化以及可持续发展方面拥有了行业领先的竞争力。

自去年8月份开始,中心就启动了审核认证工作,成立审核工作领导小组,按照体系准则及要求,编制管理手册、程序文件,开展相关培训工作,完成了内审测评、审核认证、问题整改等各环节工作。此次认证审核,审核组按照GB/T19001-2016GB/T24001-2016ISO 45001-2018三大管理体系标准的要求,以我中心制定的程序文件、管理职能方面的政策法规、与甲方签订的合同、作业过程中的记录等为依据,通过面对面交流、查阅文件和记录、抽查取证、现场巡查等方式,对我中心管理体系涉及的领导层、各职能部门和生产科室进行了严格、细致的审核,确认了我中心三大管理体系运行效果及体系文件的符合性、有效性、适宜性。

中心主任王永刚表示,要以认证审核为契机,严格按管理体系要求开展各项工作,确保质量、环境、职业健康安全管理体系持续有效运行。要进一步规范各项管理行为,有效控制各类风险,持续优化工作流程,为中心转型升级和高质量发展提供有力支持,更好地为各级政府、各行业部门提供优质高效的测绘地理信息服务。