x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 工作动态 > 县区动态

武当山特区房管局加开支部主题党日+支部书记讲专题党课

来源:
发布时间: 2019-10-31
发布者:

  

 

  按照特区工委“不忘初心、牢记使命”主题教育办的统一安排,1030日下午,特区房管局党支部加开展了10月份主题教育专题党支部主题党日活动。 

  活动按照三个“一小时”要求,集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分内容,结合思想和工作实际,深入进行交流发言。局党支部书记谢洪超同志以《走好作风建设的长征路》为主题,从加强作风建设,就必须筑牢政治“压舱石”,旗帜鲜明讲政治;加强作风建设,就必须做好班子“引头雁”,坚持不懈抓党建;加强作风建设,就必须挑起责任“硬担子”,直面使命敢担当;加强作风建设,就必须磨砺能力“金刚钻”,拧紧螺丝抓落实。四个方面谈了个人对作风建设重要性的深刻认识。 

  对特区房管局目前干部职工身上存在作风方面的突出问题和不足,及今后如何抓好特区房管局的作风建设问题。 

  他强调要坚持勤奋好学,在提升能力、加强修养上下功夫;坚持努力拼搏,在内炼品质、外塑形象上下功夫;坚持党性锻炼,在服从组织、敬畏组织上下功夫;坚持真抓实干,在狠抓落实,力戒漂浮上下功夫;坚持依法思维,在依法办事、为民服务上下功夫。