x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 工作动态 > 县区动态

武当山特区房管局启动第21个党风廉政建设宣教月活动

来源: 十堰市房地产服务中心
发布时间: 2020-09-08
发布者:

为进一步落实好特区第21个党风廉政建设宣教月活动,98日上午,特区房管局组织全局干部职工开展党风廉政建设宣教活动专项学习。

会上,集中学习了习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要批示精神、中共中央国务院关于印发《党政机关厉行节约反对浪费条例》、特区工委《关于印发2020年全区党风廉政建设宣传教育月活动方案的通知》及特区管委会办公室《关于积极应对新冠肺炎疫情冲击全面从严从紧加强预算管理的通知》;集中观看了警示教育片——《权力的迷途》。党支部书记、局长李艳辉同志传达了特区干部作风建设大会暨党风廉政建设宣传教育月启动会会议精神。

李艳辉指出,当前特区两委正在大力深化作风建设,这是针对特区发展面临的新形势而做出的精准部署。作风建设在特区建设和发展中显得尤为重要,只有持续加强作风建设,才能推动各项事业健康快速发展。

李艳辉要求,房管局全体干部职工要以党风廉政宣教月活动为契机,自觉加强党性修养,坚决树牢规矩意识,切实转变工作作风,老实做人、踏实干事,为特区发展尽力、尽心、尽责。

李艳辉强调,全体干部职工要以警示教育片为鉴,自觉筑牢守规守纪的防线,营造风清气正、干事创业的工作环境,使房地产管理各项工作再上新台阶。