x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 幻灯新闻

市房地产服务中心党组书记、主任杨斐然讲主题教育专题党课

来源:
发布时间: 2019-10-30
发布者:

   

  10月30日上午,市房地产服务中心党组书记、主任杨斐然以《初心和使命是我们前进的动力》为题讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。中心党组班子成员、县级干部、群团组织负责人、基层党支部书记、机关科室和二级单位负责人参加主题党课。

  杨斐然围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及“不忘初心、牢记使命”主题教育的目的和要求,结合理论联系实际,就边学边改造思想,边学边查摆问题,边学边改进工作践行初心使命,同大家交流了四点学习体会。一是深刻认识主题教育的重大意义;二是认真领会主题教育的目标任务;三是直面主题教育检视问题扎实整改;四是主题教育中抓落实显成效

  杨斐然强调,“不忘初心、牢记使命”,是习近平总书记在党的十九大上向全党发出的伟大号召,彰显了中国共产党的理想信念和根本宗旨。“不忘初心”这一重大命题,是学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的一把钥匙。贯彻落实“不忘初心”的重要要求,必须从理论和实践的结合上对初心寻根问本,深刻领悟初心的理论内涵。

  杨斐然指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,我们要结合自身实际,以学为先,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,结合市委第五轮巡察工作,认真查找在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设等方面存在的问题。认真查找自身的思想、作风、能力上的问题,研究加强自身建设的措施,梳理检视问题,把职责摆进去,把自己摆进去,把工作摆进去,分析问题症结,找准思想根子上的问题,找准差距,补齐短板,把需要整改的问题一个一个抓到位、落到底,细化完善整改措施,明确整改时限,落实整改责任,明确努力方向,让大家真切感受到主题教育带来的变化。

  

  

  杨斐然要求,市房地产服务中心全体党员干部要深刻领会习近平总书记的思想精髓、价值追求和实践要求,结合学习调研成果,针对检视反思问题,坚持立行立改,扎实整改,把主题教育学习成效转化为政治成果、精神能量、工作实效,推动我市房地产管理和服务工作高质量发展。