x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 机关建设 > 党建

市房地产服务中心召开主题教育调研成果交流会

来源:
发布时间: 2019-10-30
发布者:

   

  10月29日上午,市房地产服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。中心党组书记、主任杨斐然主持会议,市委第十一巡回指导组成员高俊到会指导。中心党组成员、县级干部、中心主题教育办和参与调研活动的机关相关科室负责人参加会议。

  会上,中心领导班子成员杨斐然、姜平、王进林、蒋龙军、杨广然围绕加强基层党建、防范化解房地产市场金融风险、老旧小区改造、人事管理规范化、提升物业小区服务水平五个调研课题展开交流研讨,全面查找问题,深入分析原因,提出了有针对性的对策建议。

  在听取调研成果交流发言后,高俊对我中心调研工作给予了充分肯定。他指出,市房地产服务中心主题教育调研活动抓得实、情况摸得清、问题分析透,为推进工作、破解难题提供了方向。下一步,要进一步完善调研报告,针对调研发现的问题立行立改,真正将调研过程中形成的好对策、好建议转化为破解难题的精准举措,转化为实实在在的工作成效。 

  就运用好调查研究成果、深入推进主题教育,杨斐然要求:一是完善调研报告,通过继续深入交流、集思广益,进一步完善调研成果,达到预期成效;二是抓好成果的转化,要把调研成果转化为解决问题的实际行动,对本单位能解决的问题,立行立改;对需和其他单位统筹解决的问题,要积极协调抓紧解决;对需要上级层面支持解决的,要及时上报争取从更高层面推动解决;三是建立长效机制,以这次主题教育调研为契机,建立长效的调研机制,推动调研工作常态化,解决问题常态化,在干事创业敢担当、为民服务解难题上取得更加丰硕的成果;四是继续抓好主题教育工作,坚持高标准、严要求,学做结合,查改贯通,继续统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,推动主题教育走深走实,取得更大成效。