x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 机关建设 > 党建

兴居物业公司:为民服务守初心

来源:
发布时间: 2019-11-05
发布者:

  自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,市兴居物业管理有限公司贯彻履职尽职、尽心尽力为民服务的根本宗旨,把党建工作与物业管理工作紧密结合,强化党建引领作用,突出党员模范带头作用,积极引导党员干部把开展主题教育同公司日常工作结合起来,更好地服务我市住房保障发展和保障房承租户。

  众兴大厦公租房小区4单元1006号的承租户余策鸿因脑部疾病造成行动不便,其母亲长期同住照顾,家中没有经济来源,以捡拾垃圾为生。

  在了解到这一情况后,公司领导安排众兴大厦管理站工作人员不定时到其家中帮忙,一是整理能回收贩卖的杂物协助运到回收站;二是对家中杂物进行整理打扫,检查水电气等设施,消除高空坠物和消防安全隐患;三是查看余策鸿身体状况,在需要医疗服务时帮忙买药或及时联系社区卫生站。余策鸿平时出行需坐轮椅,一直都是管理站工作人员进行协助,这已经成为众兴大厦管理站一项日常工作。

  喊十句口号不如干一件实事,兴居公司一直以履职尽职、尽心尽力为民服务为宗旨,今后将继续以扎实的工作和优质的服务让保障房承租户感受到国家住房保障政策的温暖。