x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 机关建设 > 廉政

市房地产服务中心组织党员干部集中收看法院庭审直播开展廉政警示教育

来源:
发布时间: 2019-10-30
发布者:

   

  10月30日上午,市房地产服务中心组织党组班子成员、县级干部、群团组织负责人、基层党支部书记、机关科室和二级单位负责人集中收看法院庭审直播,通过网络零距离接受了一次生动的反腐倡廉警示和法治教育。

  本次廉政警示教育活动通过湖北法院庭审网络直播平台集中收看了今天上午九点在十堰市茅箭区人民法院公开审理原十堰市园林绿化管理局局长徐荣斌涉嫌职务违法犯罪案件庭审过程。

  参加收看庭审活动的市房地产服务中心党员干部表示,观看网络直播庭审活动,感受更加直观,教育更加深刻,要以案为警示,筑牢拒腐防变的道德防线,立足本职工作,进一步增强法律意识和廉洁自律意识,严遵党纪国法,忠诚干净担当,远离职务犯罪的“高压线”。