x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 机关建设 > 廉政

市房地产服务中心机关纪委开展节前警示教育

来源: 十堰市房地产服务中心
发布时间: 2020-07-03
发布者:

为深入贯彻落实中央八项规定精神,在2020年端午节来临之际,市房地产服务中心机关纪委要求中心上下严防“节日腐败”,紧盯关键岗位、“关键少数”进行节前廉政提醒,共同营造风清气正、廉洁自律的政治生态。

机关纪委强调要自觉遵守廉洁自律各项规定及节假日期间廉政纪律警示的重要性,要求党员干部要以身作则,把规矩、纪律挺在前面,切实落实中央“八项规定”精神,争做清正廉洁的表率,各科室负责人要履行好一岗双责,做好教育提醒监督相关工作:要加强节前警示教育,结合前期开展的思想作风整顿和廉政风险防控教育的活动,确保警示教育取得实效;要做好节假日期间值班、公务车的管理及人员外出报备等各项工作安排,过一个风清气正的节日。

市房地产服务中心机关纪委坚持重大节日时间节点的廉政警示提醒,为中心全体干部职工打好“预防针”,从源头上杜绝腐败滋生,增强了反腐倡廉教育的针对性和时效性。