x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 机关建设 > 廉政

市房地产服务中心机关一支部组织开展双节廉政教育专题会议

来源: 十堰市房地产服务中心
发布时间: 2020-09-28
发布者:

2020年中秋、国庆节将至,为加强作风建设,增强党员职工拒腐防变能力,防止“四风”问题反弹。9月28日上午,市房地产服务中心机关一支部组织开展节前廉政教育主题专题会议,传达学习市纪委监委、派驻住建局纪检组、中心机关纪委相关文件要求,结合近期全市通报典型案例,进行警示教育,并组织全体党员职工在《廉洁过节提醒函》上签字承诺,以实际行动确保廉政警示教育入心、入脑。


专题会上,支部纪检委员刘丹领学了《市纪委近期查处的7起违反中央八项规定精神典型案例通报》;党支部书记黄云飞对近期加强支部党员职工双节廉政教育等工作进行了安排部署。黄云飞要求,支部党员职工要认真研读相关文件内容,深入自查,严身正行,坚持严守底线、不越红线、筑牢防线。节日期间要提高思想警戒,恪守党性原则、遵守党纪法规、严格自我要求,切实经得住诱惑,耐得住寂寞,坚持与各种形式的腐败行径划清界限,始终做到心正道明,防微杜渐,树立好房管干部清正廉洁形象。

参加会议的支部党员职工纷纷表示,要按照“为民、清廉、务实”的要求,继续加强政治理论学习、提高党性修养、正确行使职权,坚决落实好党风廉政建设的各项规定,自觉接受监督,不辜负组织和群众的期望及信任,在本职工作上作出更大成绩。