x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 机关建设 > 群团

向前方--市房管局职工代表队在“十堰.东风建设50周年全民健康跑”活动中展示昂扬向上精神风采

来源:
发布时间: 2019-01-05
发布者:

   

  如果能把一年的时光浓缩,那么我们现在就可以拥有全部的希望;

  如果把又一次展望前方的征程放在脚下,那么我们现在就已经开始了冲刺!

  房管的队伍在路上。

  2019年1元5日上午,承载着全局干部职工的殷切期望,市房管局派出50人组成的代表队方阵,参加“2019-十堰.东风建设50周年全民健康跑”活动。

  这是我们满怀信心迎接东方天际第一丝灿烂阳光的黎明时分。晨七时许,张湾青年广场已是人声鼎沸、热闹非常。按照活动组委会要求,房管局代表队所有成员已按要求到达指定位置。

  嘹亮的歌声唱起来、震天的口号喊起来、房管人的“精气神”提起来!

  八点三十分,在经过简短的活动启动仪式后,十堰市委、市政府、东风汽车公司领导共同宣布:长跑开始!队伍出发!

  离弦箭、下山虎、动静皆生风。市房管局方阵由局工会主席杨广然领队、保障房张湾管理中心王东担任旗手,带领队伍跨步向前。

  旗帜就是方向、旗帜就是形象、旗帜就是我们团结一致、勇往直前的精神力量。队伍要整齐、步伐要一致、口号更要洪亮。

  “十堰房管,创新发展;住房保障,智慧家园!”这是我们的口号,是我们服务十堰经济社会发展的庄严承诺,是我们履职尽责、担当作为的行动指南,是我们全体房管干部职工热爱房管、敬业进取、全力推进十堰房地产管理事业高质量发展的共同心声!

  古人说:积土成山,风雨兴焉;积水成渊,蛟龙生焉。故不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。

  肩并肩,踏征程;在路上,向前方。充满美好期望的2019年已经到来,我们还要精神抖擞、士气昂扬的去走过一年的春夏秋冬,最终收获一个满意的愿景!

  胜利在前方,冲刺吧,2019!