x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 机关建设 > 群团

【奔向2020】我中心干部职工积极参加十堰市第26届迎新春长跑活动

来源:
发布时间: 2019-12-01
发布者:

   

  12月1日清晨,2019首届南水北调马拉松系列赛湖北站——十堰(郧阳)国际马拉松、东风汽车集团有限公司第35届职工迎春接力赛、十堰市第26届迎新春长跑开幕式激情开跑。十堰市房地产服务中心代表队41名干部职工组成方阵,闪亮登场。

   

  总是那一面鲜红的旗帜分外醒目。雪后的郧阳区樱桃沟广场到处红旗招展,十堰市房地产服务中心的队旗在长跑队伍上方高高飘扬。“今年是我第二次担当队伍的旗手,既是大家对我的信任,更是对我的期望,今天一定不负众望,带领队伍跑出形象、跑出风采!”旗手王东充满自信的说。

  一直向前,既是方向,也是目标。早上8:30,发令枪响,长跑活动开始!

  旗帜向前、队伍向前。41名房地产服务中心干部职工在红旗的引领下,并肩向前。这是充满豪情壮志的行动宣言,这是一道展示房管队伍形象气质的靓丽风景线,这是我们昂扬拼搏进取精神,奔向又一次新征程的胜利起跑!