x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 专题专栏 > 已归档专题 > 巾帼建功

市房管局妇委会倡议:在十九大精神指引下,为房地产管理事业开创新局面再立新功

来源:
发布时间: 2017-12-06
发布者:

  全市房管系统妇女组织、广大妇女姐妹们:

  在深入学习宣传贯彻党的十九大精神、推动十堰加快建成湖北区域性增长极的重要时刻,承载着省、市妇联的嘱托,承载着市委、市政府、市房管局党组的厚望,承载着全市房管系统广大女职工们的期盼,市房管局妇委会积极掀起了学习贯彻十九大精神、传达落实全市第五次妇女代表大会精神的热潮,为实现新时期全市房管系统妇女工作的新目标、新任务、新要求,市房管局妇委会向全市房管系统妇女组织、广大妇女姐妹们发出倡议:

  一是旗帜鲜明讲政治,争做践行十九大精神的先行者。全市房管系统妇女组织、广大妇女姐妹们要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上自觉认同,行动上对标看齐,做党的权威维护者、党的思想播种者、党的政策宣传者。广大妇女姐妹们要胸怀大局、志存高远,忠于党,忠于人民,自觉把人生价值和国家前途、民族命运紧密结合起来,把个人理想追求汇入实现中华民族伟大复兴的历史洪流,在书写伟大中国梦的十堰篇章中绽放巾帼华彩。

  二是砥砺奋进立新功,争做推动房管事业发展的生力军。新时期的十堰房地产管理工作,处处是大有作为的天地,处处是施展才华的舞台,处处是成就事业的平台。全市房管系统妇女组织、广大妇女姐妹们要同声唱响“巾帼心向党,建功新时代”的奋进凯歌,紧密围绕全市房地产管理工作的大局,在实现“转型创新、跨越发展”的新目标进程中奋发有为、展现“巾帼风采”,不断的建功立业、争创一流,以饱满的热情的昂扬的斗志,为十堰房地产业的繁荣发展作出新贡献。

  三是传承美德树新风,争做社会和谐的担当者。妇女一头连着家庭,一头连着社会,市促进家庭和睦、社会和谐的重要力量,是传承美德、引领美德、引领风尚的中坚力量。全市房管系统女职工要做好社会主义核心价值观的践行者,传递人间爱,展现真善美。要当好家庭美德的传承者,发挥女性独特优势,引导家庭成员营造平安、健康、文明、向上的家教家训家风。要当好社会风尚的引领者,积极参与社会公益事业,以实际行动弘扬社会新风、促进社会和谐。

  四是自信自强展风采,争做开创美好生活的新女性。广大房管系统女职工们要乐观进取、积极向上,以自信自强、奋发进取的独特魅力感染人、鼓舞人。要在学习中提升能力,争做“知识型”,“智慧型”女性。要在实践中增长才干,始终保持创新创业激情,在实践中丰富阅历,在实干中增长本领。要在奋斗中砥砺品格,不断改造精神世界,以自信展现美丽,以自强活出精彩。

  房管姐妹们,让我们携起手来,用实干鼓起梦想的风帆,在市委、市政府、市房管局党组的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,为决胜全面建成小康社会,加快建设区域性中心城市和生态宜居美丽十堰,展现“房管妇女担当”,体现“房管妇女气象”,彰显“房管妇女作为”,作出“房管妇女贡献”!