x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 专题专栏 > 已归档专题 > 巾帼建功

我们的脚步 永不停歇-市房管局干部职工踊跃参加全市2018年迎新春长跑活动

来源:
发布时间: 2018-01-10
发布者:

  

  

  

  

  东方的曙光点亮了远方的天际,冉冉升起的朝阳放射出万丈光芒!

  这是新时代的壮景,这是新征程的号角,这是新一年的起跑线!

  每年的这一天,我们都汇聚在一起,为了同一个目标,奋力追赶!

  

  

  

  

  

  

  

  

  2018年1月10日的清晨,市房管局工会积极组织局系统50多名干部职工齐聚万达广场,参加十堰市第二十四届迎新春长跑活动。

  “每年的迎新春长跑活动,我们的房管职工都充分展示昂扬向上的精神风貌”局工会副主席贾金莉高兴的说。

  

  

  

  

  在众多的参赛队伍中,十堰市房管局的队伍分外醒目。局工会第一小组组长杨华斌高举的队牌,站在队伍的第一列。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  旗帜,永远在队伍的正前方

  鲜红的旗帜飘扬,房管局的金字闪光。白蚁所的吴军今年作为旗手,带领着队伍前行。

  雪未化,寒意在。虽然已经是艳阳高照,但是今天的气温仍然很低。一路上,我们的队伍排列整齐,紧密跟随旗帜,一往无前。

  

  

  

  

  

  

  

  

  团结,始终是前行的动力

  “一、二、三、四!一二三四!”熟悉的号子声又一次响起,把整个队伍的精神振奋了起来。

  一切行动听指挥,争当队伍的排头兵。一直是我们房管系统的优良作风。在今天的长跑活动中,房管女职工们“巾帼不让须眉”,在行进中,奋力追赶,始终与队伍保持一致。

  

  

  

  

  

  

  

  

  “我们的女职工们,个个精神抖擞,人人面貌焕新,都是好样的,为她们加油、点赞、喝彩!”局妇委会主任刘丹说。

  是的,团结就是力量,团结催生动力,团结是我们房管事业永恒的主旋律。

  

  

  

  

  

  

  

  

  奋进,恒久坚持的不变目标

  鲁迅先生说过“即使慢,弛而不息,纵会落后,纵会失败,但一定可以达到他所向的目标。”这也正是我们今天房管队伍的精神写照。

  体育运动重在参与,重在以运动的方式舒缓身心、磨炼意志。在整个长跑过程中,我们的队伍没有人落伍、没有人出列,即使慢一点,但总能在后面又追赶上队伍。这就是我们的精神,我们的追求、我们的目标。因为,作为队伍的一员,我们心中装的是整个队伍的形象、集体的荣光!

  

  

  

  

  

  

  

  

  你看,队伍中,杨广然、程良华、王晓艳、秦燕、周苓苓、马萍还有许许多多的同志,一路奔跑,一路微笑。

  

  

  

  

  

  

  

  

  砥砺前行吧,壮哉我房管!目标就在正前方,大路正在我们的脚下。

  2018,与你同行,永不停歇!