x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 专题专栏 > 已归档专题 > 巾帼建功

唱响巾帼建功主旋律——市房管局召开庆三八妇女节表彰大会

来源:
发布时间: 2018-03-21
发布者:

   

  为纪念“三八”国际劳动妇女节108周年,3月7日上午,市房管局召开2018年庆三八妇女节表彰大会, 表彰全局系统3个“三八红旗集体”和20名“三八红旗手”。全局80多名女性干部职工参加了会议,局党组成员、副局长蒋龙军出席会议并讲话。会议还邀请了十堰市委党校青年讲师赵亮,为大家作《树立阳光心态、打造幸福人生》的专题讲座。

   

  蒋龙军同志代表局党组对全局广大妇女职工致以节日的问候。他指出,妇委会组织坚持服务大局、服务基层、扎实工作,带领全局妇女同胞积极参与和服务文明城市创建、文明单位创建、精准扶贫等重点工作,立足岗位用心改善民生,用情维护民利,用力促进发展,充分发挥了桥梁和纽带作用。广大妇女同胞在各自岗位勇挑重担,施展才华,用平凡记录感动、用行动诠释和谐、用奉献推动发展,充分展示了当代妇女“巾帼不让须眉”的风采和昂扬向上的风貌,为推动房管事业发展作出了突出贡献。

   

   

  蒋龙军同志强调,2018年希望广大女职工以党的十九大精神为引领,不断加强学习,努力提高自身综合素质,时刻胸怀大局,切实增强履职尽责能力,大力弘扬新作风,积极营造良好发展环境,充分发挥“半边天”的作用,乘势而上,适应新常态,谋求新发展,树立新形象,再创新业绩。

   

  会议最后,市委党校青年讲师赵亮,为全局女干部职工作了题为《树立阳光心态、打造幸福人生》的专题讲座。她以生动的故事、优美的语言、感人的情怀,声情并茂讲述了如何提升个体幸福感。现场女职工纷纷表示,此次讲座契合实际,像一缕轻柔的春风拂过,不仅送来了心理调节知识和欢声笑语,更加增强了女职工努力工作、幸福生活的信心和动力,讲座非常实用,受益匪浅。广大女职工将进一步在工作、生活、家庭中树立正确的“三观”,带头弘扬正气和新风,在房管事业改革创新发展中发挥“半边天”的独特作用。