x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 专题专栏 > 精神文明建设

十堰市房管局积极组织团员青年参加全市首届“文明十堰 青春毅行”公益徒步活动

来源:
发布时间: 2018-05-09
发布者:

   

  为纪念五四运动99周年,5月4日下午,市房管局团委响应团市委号召,积极组织30名青年职工参加了“文明十堰?青春毅行”公益徒步活动。

   

   

  此次首届“文明十堰?青春毅行”公益徒步活动在郧阳区子胥湖举行,活动以小组形式出现。根据安排,市房管局组织了7个小组,以组员共进退的形式,从子胥湖休闲旅游度假区出发,冒雨前行,克服困难,历时3个小时,累计徒步12公里,最终到达洞耳河村,圆满完成了毅行任务。

   

   

  毅行是国际化的时尚运动概念,毅行者活动追求的是团队精神,锻炼的是互助精神,只有齐心协力,才能走完全程,也只有一起经历风雨,到达终点,才能明白毅行者的意义之所在。此次活动,锻炼了房管青年职工的耐力和意志力,促进了青年职工之间的沟通交流,增强了团队意识和互助精神,也使青年职工体会到了只有经历风雨,才能到达终点的毅行者意义。