x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 专题专栏 > 精神文明建设

稳“扣”健康 猛“拍”精神--湖北省物业服务和管理行业首届乒乓球比赛落下帷幕

来源:
发布时间: 2018-05-14
发布者:

   

  湖北省物业服务和管理行业首届乒乓球比赛于2018年5月12日至13日在武汉市洪山体育馆举行。来自省住建厅机关和全省物业管理协会代表队的200余名队员上演了一场活力四射、精彩纷呈的对决。十堰市物业管理协会派出3支代表队共5名参赛队员,分别来自湖北和泽物业、湖北汇城物业及十堰安佳物业,由协会廖家林副会长带队参加此次比赛.

   

  

  场地中央整齐的摆放着乒乓球台,比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,使比赛变得精彩纷呈。直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等技术在选手的手中肆意施展,让人眼花缭乱。而发球抢攻、正手对攻、底线对拉等一个个回合的精彩厮杀,不时点燃着观众的激情,热血在这里沸腾。

   

  

  比赛场面十分火爆,竞争异常激烈。加油声、欢呼声此起彼伏。虽面临强劲对手,我队运动员仍奋力拼搏,迎难而上,将这份毅力凝聚于小小的乒乓球中,直击对手,毫不示弱。经过几轮紧张激烈的角逐,我协会代表队获得了团体冠军和组织奖,展现出了十堰物业行业积极向上的精神风貌。

   

  本次乒乓球赛男子单打、女子单打、团体赛3个比赛项目均采用分级循环和交叉淘汰,五局三胜制。通过此次比赛,既增进了行业内的感情,又增强了团队凝聚力,更展示了咱们物业人的风采!