x
欢迎访问十堰市房地产服务中心官方网站

首页 > 专题专栏 > 精神文明建设

【创文动态】市房地产服务中心吹响创文集结号,文明志愿者在行动

来源: 十堰市房地产服务中心
发布时间: 2020-05-18
发布者:


2020516日上午,市房地产服务中心积极响应市创文指挥部号召,在十堰市中心城区物业托管小区、所属农贸市场、包联社区同步开展志愿者服务拉练活动。至此,市房地产服务中心在继续做好疫情防控工作的前提下,全力冲刺2020年创文攻坚战的号角正式吹响,创文攻坚战序幕正式拉开。

为做好志愿者服务拉练活动的保障工作,市房地产服务中心积极筹集经费,统一购买印有“文明志愿者”标志的衣帽及袖标4000套,各种清扫工具200余件(套),分别分发到中心包联社区和茅箭区、张湾区及经济开发区辖区187个物业托管小区志愿者。

上午830分,中心志愿者精神抖擞,统一着装,来到包联的张湾区汉江路街道办事处罗家岗社区开展志愿服务活动。20余名志愿者对表对标,积极协助社区开展不文明行为劝导、环境卫生整治、公共秩序督导等活动。

(图为中心志愿者开展志愿活动)

(图为张湾区翔龙物业公司志愿者在凯旋大道“四方新城”集结,统一开展志愿者服务活动)

(图为茅箭区春华嘉苑志愿者开展小区卫生清扫、绿化养护工作)

(图为经济开发区志愿者在物业托管小区开展志愿服务活动)


在今年十堰疫情防控工作中,城区物业服务企业和从业人员经受了大考,充分体现了物业人敢打硬仗、能打胜仗的精神风貌。今年是十堰创建全国文明城市的大考之年,赋予了物业工作者们更加重大的责任。市房地产服务中心、三区房管部门和9组物业行业创文督导组将以此次活动为契机,从现在起,进一步坚定信心和决心,抓住关键环节,提升创建水平,围绕重点工作,全面督查整改,力争本中心、本行业创文国测不丢分、不扣分,助力我市文明城市创建取得优异成绩。(韩小妹)